Известно, что покерная сеть Microgaming (MPN) (юридическим посредником в Эстонии которой являются Paf, Betsafe, Coolbet и OlyBet) прекратит работу 19 мая 2020 года.

В этой связи покерная сеть предоставила информацию о возврате игрокам джекпота Bad Beat и джекпота Fish Party.

Bad Beat Jackpot

Кэш-игра Players of The Classic, старой покерной программы (только для пользователей ПК), будет иметь возможность участвовать в играх с Bad Beat Jackpot (BBJ) до 4 мая . Это означает, что те, кто присоединился или сделал в программе BBJ OPT-IN, будут платить столы Техасского холдема от 0,10 евро / 0,20 евро с блайндами по 2 цента каждый в фонд джекпота, который накопил 47,424 евро размер.

BBJ распределяется в раздаче, когда один игрок проигрывает другому как минимум с двумя четверками. Важно, чтобы рука была разыграна до конца (вскрытие карт) и чтобы победитель и проигравший использовали обе карманные карты для формирования руки.

BBJ является прогрессивным и будет расти до тех пор, пока не найдет следующего счастливого победителя. От выплаченной суммы проигравший зарабатывает 40%, победитель руки — 20%, другие игроки за тем же столом — 10% и игроки за другими столами, но с тем же уровнем игры — 10%. Оставшиеся 20% идут в нижнюю часть следующего джекпота.

OPT-IN можно найти в правом нижнем углу покерного стола или в раскрывающемся меню зала программного обеспечения Classic Poker:

  • Настройки
  • Глобальные параметры стола
  • Bad Beat Opt In

Сумма, оставшаяся в фонде BBJ после 4 мая, будет возвращена игрокам в зависимости от того, кто заплатил из фонда джекпота. Возврат возможен при условии, что игрок хотя бы один раз войдет в систему в покер-руме, в котором он участвовал в играх BBJ в течение 2020 года.

После возврата игроков оставшаяся сумма будет разыграна 18. на фриролле 21 мая, на который будет приглашен любой, кто внес не менее 2 центов в фонд BBJ в 2020 году, поэтому вы все еще можете использовать свой билет на фриролл сейчас.

Джекпот Fish Party

Выдача джекпотов для пяти различных уровней популярного мгновенного покера Fish Party будет приостановлена ​​утром 18 мая. Сумма выше исходной нижней границы (5000x бай-ин) всех уровней (1, 5, 10, 20 и 50 евро) будет возвращена игрокам, которые играли в турнирах Fish Party в течение 2020 года.

Сумма останется в игре после возврата, 18. Май в 21:30 в пяти различных фрироллах . Поэтому, если вы сыграете хотя бы один турнир на всех уровнях до 18 мая, вы также получите приглашение на фрироллы.

image.png

Сумма джекпота Fish Party по состоянию на 14 марта

Турбо-турниры Fish Party для трех игроков имеют прогрессивный джекпот, поэтому, если вам повезет, вы можете на мгновение сыграть на огромную сумму. Выбор игр включает турниры с бай-ином 1, 5, 10, 20 и 50 евро, каждый со своим собственным фондом джекпота, который накапливает 0,85% от каждого бай-ина.

Выбранная игра с бай-ином начинается, когда 3 игрока регистрируются. а перед обычным покером призовой фонд с вращением в традиционной игре в казино определяется по жребию. Наименьшая сумма — это двойной бай-ин (например, призовой фонд турнира в размере 5 евро в размере 10 евро), но если вам повезет, вы получите джекпот 5000x +!

В турнирах с меньшим призовым фондом побеждает только победитель, но два самых крупных выигрыша ( множитель бай-ина от 100) будет разделен между всеми тремя удачливыми игроками соответственно: победитель 50%, 2 место 30% и 3 место 20%.

Мастера GG — 300 000 долларов США в год каждое воскресенье ( $ 150 Freezeout).

Менеджер OlyBet Poker Херли Олоп добавил в комментарии о закрытии сети, что для участия в новом предложении OlyBet покерный счет должен быть открыт не позднее 4. почта . Ежемесячный возврат бонуса в размере 100 евро действителен до тех пор, пока сеть не будет закрыта, а баллы лояльности и билеты в покер должны быть использованы не позднее 18 лет. почта. Очки лояльности в размере до 30% выплаченного рейка можно обменять на деньги в покерном ПО, а оставшиеся очки можно использовать для бай-ина в турнирах.

Joker опубликует информацию, как только она будет раскрыта покер-румами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *